колдун

 
  На местах прогоревших лун
  Пятна вглядываний в вселенную.
  Курит горькое желтый колдун,
  Силу всасывая коленную.

  Полнолуние всходит в желть
  Пережженного летом заката.
  И под ложечкой вязнет желчь
  Разливаясь по сердцу с матом.

  Я сегодня сюда приду
  Потом, слезностью глаз перемокшим.
  Будет желтый с колен колдун
  Колдовать на прощание с прошлым.
  2009г.


Рецензии