Спаси Вас Бог

 
    Спаси Вас Бог
    От глада и разрухи,
    От скорби, наваждения, вины.
    Пусть Вас не тронут
    Хвори, горе, слухи.
    И будьте всем, как и себе, нужны.

    Спаси вас Бог
    От нервности излишней,
    От жизненной пониженной цены.
    Дай Бог Вам не обжечься укоризной
    От тех, кому Вы вЕрны и нужны.

    Дай Бог Вам и имущества и склада,
    Любви, здоровья Близких и родных.
    Пусть будет Вам что хочется, что надо.
    Пусть те, кто рядом будут не грустны.

    Пусть будет жизнь
    Легка и не уныла.
    Пусть будут рядом кто в уме, в любви.
    Душе дай Бог мечты, задора, силы.
    Храни Господь Вас и благослови!.

    И дай Вам Бог, всего, что может дать.
    Позволь Вам Бог, что волен Вам позволить.
    Дай сил, уменья жить и не страдать.
    И дай Любви, Надежды, Веры, Воли.
    2009г.


Рецензии