Пепел любви
И струною лопнуло случайно.
Как-то всё внезапно закружило:
Ты - обида. Я - чужая тайна.
Звуки замирают в полуслове.
Я любила? И тебя ль искала?
Быстрый взгляд, нахмуренные брови.
Хватит! Надоели эти скалы!
Горький привкус. И опять взметнулось.
Приговор давно уже исполнен,
Ведь сама я на снегу разулась
И сожгла себя в твоей ладони.
Всё прошло. Зачем же так упрямо
Ждёшь того, что от меня осталось?
Вместо глаз целуешь ливень пьяный.
Вместо сердца слушаешь усталость.
Свидетельство о публикации №121070600759