Треугольный конверт
Треугольный конверт от отца – с фронта листок,
В котором его весточка – несколько строк.
И я сразу в своем детстве в войне оказался
Сегодня мир наш, где наш тут дом,
Стал шатким перед разнузданным скотом.
А дело ведь все лишь в том,
Что рожи-черны из Африки предстали дураком.
И что ихняя верхушка-демократов стала
Поддерживать тунеядцев и трутней у их стола,
Давая все блага жизни им задарма.
Вот потому и белых за кадык они берут сполна.
Наверно, - пройдет и этот маразм людской –
Прощание не станет достижений Америки собой.
А новообразование бесстыжих тунеядцев идет гурьбой,
Сбивают все с витрин, что заработано трудом.
Да, мир, интеллекта унижен и пунцов.
Меняются их достижения трудов отцов.
На звон рабов дикарских с африканских берегов
И бред левацких подстрекателей - подлецов.
А люд наш пока здоровый, умный - молчат
Или просто боятся черноты и мычат,
Давая повод им грабить и стучать,
Чтоб быть «со всеми» ими и не страдать.
Но вот уже этот затаившиеся ужасный скот
Маской закрыв свой бездарный рот
Вливает в задний их проход,
Насилья семена, пугая весь народ.
И тут мы видим, слышим, в эти времена
Социалистов-демократов левого крыла,
Искаженные специально правильные слова,
В обертке жалкой прессы из старья.
Да, запомните друзья,
Чтоб знали вы и вся семья.
Бороться надо с падалью всегда,
От которых, как от черного воронья,
Несется гвалт растления детей,
Где свалка пищи левизны идей
Гниет сама уж по себе в истории людей.
Свидетельство о публикации №121070600514