А в дожди мне весело!

Дождь ликует за окном-
ПузырЯтся лужицы,
Струи с крыш бегут ручьем,
В подворотнях кружатся!
Огнедышащий каскад
Небо чертит лесенкой,
Грома ближнего раскат--
...не боюсь!..мне весело!
Будто в кровь адреналин
Мне с грозой вливается
Говорят же- клином клин
Только вышибается!
Встряски так ждалА душа,
В суете измаялась,
Дождь смакует не спеша...
От тревог избавилась.


Рецензии