Алексею Ааафанасьеву! На Воскресение Христа!
АЛЕКСЕЙ!
НЕ ПИШИ - ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!
НИ ВОСКРЕС ИИСУС ХРИСТОС!!!
НИ ДАЛ ЕМУ НОВОГО ТЕЛА
МИРОЗДАНИЯ ТВОРЕЦ!!!
ТАК КАК ХРИСТОС ИЗ СЕБЯ ТАК ВОЗОМНИЛ,
ЧТО САМОГО ТВОРЦА ЗАТМИЛ!!!
А ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ
КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!
"В тёмном древнем подземелье
Просиял небесный свет
Совершилось Воскресенье
Смерть была - и смерти нет!
Нет долины смертной тени,
Нет тяжелого пути,
Только светлое спасенье,
В покаянье и любви!
.........................
Нас Любовь объединяет,
Сам Христос посреди нас
Светлый трепет окрыляет,
В этот праздник, в этот час!
Свет сияет перед нами,
Где зияла чернота!
Все, собравшись миром, славим
Воскресение Христа!!"
ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
ТЫ ПАСХУ СЧИТАЕШЬ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТА,
А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЁ ПРИДУМАЛ ПРАЗДНОВАТЬ МОИСЕЙ!!! -
В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ ЕВРЕЕВ ИЗ ЕГИПТА!!!
А МОИСЕЙ НАСТОЯЩИЙ БЫЛ ЗЛОДЕЙ!!! -
И СОРОК ЛЕТ ВОДИЛ ПО ПУСТЫНЕ ЛЮДЕЙ...
И ВСЕ ПОГИБЛИ - КТО С НИМ ИЗ ЕГИПТА ПОШЁЛ!!! -
И КТО РОДИЛСЯ В ПУСТЫНЕ ПОТОМ!!!
ПРИШЛИ НА ОБЕТОВАННУЮ ЗЕМЛЮ - ОН,
ЕГО РОДНОЙ БРАТ ААРОН,
МАРИАМ, ИИСУС НАВИН И СОГЛЯДАТАЙ,
КОТОРЫЙ УНИЧТОЖАТЬ МОИССЕЮ ЛЮДЕЙ ПОМОГАЛ!!!
ТЕБЕ ЛИЧНО КТО ЖИЗНЬ ДАВАЛ???
КТО ТЕБЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ С РОЖДЕНИЯ СПАСАЛ???
КТО МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО И ПИЩУ ДАВАЛ???
ТАК И НЕ ПУТАЙ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ -
ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ -
С ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!
ОН ТАК СЕБЯ ЛЮБИЛ,
ЧТО ПРО ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ ЗАБЫЛ!!!
ОН БОГОМ ВСЕХ ПУГАЛ,
А ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ НЕ ЗНАЛ!!!
И СЕБЯ ПРЕД НАРОДОМ ВОСХВАЛЯЛ!!!
И ТОЛЬКО ЕГО ЛЮБИТЬ ЗАСТАВЛЯЛ!!!
"ТОЛЬКО ВСЁ - ЧРЕЗ НЕГО БЫТЬ ДОЛЖНО"!!!
ПОСРЕДНИК ОБЪЯВИЛСЯ!!!
ИХ СЕЙЧАС ДО ЧЕРТА!!!
КУДА НИ ПЛЮНЬ В ПОСРЕДНИКА ПОПАДЁШЬ!!!
А Я УЖЕ НИ РАЗ ПИСАЛА -
ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
А ТЫ НАШЁЛ КОМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ!!!
МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ!!!
ЧТО ЖЕ ТЫ ПОМОЩИ У ЛЮДЕЙ ПРОСИШЬ???
ПОЧЕМУ ХРИСТОС ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ???
ОН ЛИЧНО НИКОМУ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!
УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА
И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ,
А ВСЕ "ГЛУХИЕ" И "СЛЕПЫЕ"
ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -
ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,
А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!
ОТКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ГЛАЗА!!!
ИЗВИНИ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!
ЛУЧШЕ ПИШИ О ПРЕДКАХ СВОИХ,
О РОДНЕ, О СЕБЕ,
О ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЕ СТРАНЕ -
БЕЗ ПРИКРАС!!!
ЧТОБЫ ПОТОМКИ ЧИТАЛИ
И ТЕБЯ ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМИНАЛИ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
НА ДАННЫЙ СТИХ ОЦЕНКУ НЕ ДАЮ
ПО МОРАЛЬНЫМ УБЕЖДЕНИЯМ!!! -
НЕ МОГУ ЛИЦЕМЕРИТЬ!!!
УСЛЫШЬ МОИ ЗАМЕЧАНИЯ
И НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!
ПИСАТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ХОРОШО,
ДАЖЕ ОТЛИЧНО!!! -
НО!!! ЭТИ ТЕМЫ НЕ ТВОИ!!!
КТО МОГ ЗАПУДРИТЬ ТЕБЕ МОЗГИ???
ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
06.07.2021 06:23
Свидетельство о публикации №121070601129