Тёмной ночи глаза, манкий взгляд из души
Искупавшись в лугах, заря малиновым разукрасила раскрытые неба ладони. Расплываются краски преходящих, ярких мгновений, - их невозможно сберечь. Тишиной предрассветной хрустального глянца наполнились мысли и строчки. Мятный бриз накинул прохлады вуаль, играя, уронив палантин с моих плеч. У кромки рассвета луга заливные, недавно покрытые нежным туманом заблестели росой перламутра, играя цветов ароматами, как вино в купаже. Первый луч, согревая землю теплом, пробуждал в ней плен глубинных желаний, разливался горячей волною в пряных травах, благоуханных цветах её и душе. Принимая безропотно мрачность жизней, неласковость судеб, нет сомнений - никто, никогда не сведёт нам для встречи мосты, Понимаю, что любимее никого не было, нет и не будет. Тёмной ночи глаза, манкий взгляд из души никогда не забыть.
Искупавшись в лугах, заря вином малиновым разукрасила раскрытые неба ладони. Расплываются краски преходящих, ярких мгновений, - их можно помнить, но увы, не сберечь.
© Copyright:
Мила Бриз, 2021
Свидетельство о публикации №121070507203
Рецензии
Привет. Спасибо за щедрый отклик, Василий.
Рада увидеться на наших страницах
Это хорошо, что нет плохих новостей.
С теплом души,
Мила Бриз 14.07.2021 09:50
Заявить о нарушении