Ароматы лета

Кругом такая благодать!
Вдыхаю лета ароматы.
Приятно в травушке лежать,
Ловя душистый запах мяты.

Плывут по небу облака,
Их озорной гоняет ветер.
“Перина” белая хрупка,
Недолговечны силуэты.

Лужок узорный, словно плат,
Геранью “вышит” и ромашкой.
Стрекозы шустрые кружат,
Саранка их влечёт кудряшкой.

В свою прохладу манит лес,
Зовя на тихую охоту.
Забуду про тревогу, стресс
И бесконечную заботу.

27.06.2021


Рецензии