Кофейными пальцами латунь гитар ласкать

Кофейными пальцами латунь гитар ласкать
Чабрец под Куберле, собрав и плакать
Причин любви зачем нибудь искать
А утром убегать, а прежде покалякать...
И в сальских степях жаря колесо
Забрасывая в реку с леской уду
Найти на кресле светлый волосок
Его в растительный сироп, в посуду
Однажды поместить в часы грозы
И заклинания протерев песками
Кусать сок не исполненной лозы
И лопаться засаленными швами...


Рецензии