Я хочу танцевать
Заставляют волноваться.
Электричество на небе -
Электричество во мне.
Я хочу сегодня ночью
Танцевать с тобой под Kraftwerk,
И конечно дЮран дЮран,
И неважно, что старьё.
Пить настолько жадно виски,
Словно виски запретили,
Но в руках одна бутылка,
И визжишь ты от неё.
Ливень на ветру целует
Чёрные вагоны, рельсы,
Хлещет по электровозам
И столбам в моём окне.
Я хочу сегодня ночью
Танцевать с тобой под Kraftwerk,
И конечно дЮран дЮран,
И неважно, что старьё.
Пить настолько жадно виски,
Словно виски запретили,
Но в руках одна бутылка,
И визжишь ты от неё.
Запах лета въелся в кожу,
И всё жёстче, агрессивней
Хочет вырваться наружу
Электричество во мне.
Летом нервы оголённы,
Летом тянет быть придурком,
Вытворят любую дикость,
Даже повод не давай.
И так часто не хватает
Летом ярких впечатлений,
Сколько их ты не почувствуй,
Сколько их не испытай.
Вот поэтому сегодня
Будем танцевать под Kraftwerk,
И конечно дЮран дЮран,
И неважно, что старьё.
Пить настолько жадно виски,
Словно виски запретили,
Но в руках одна бутылка,
И визжишь ты от неё.
Свидетельство о публикации №121070406552