Мантра. Всё есть. Я улыбаюсь

Я улыбаюсь. На душЕ светло.
Уютно. Благородно. Благодатно.
Поёт сверчок и ангел держит
Курс в Обитель Света, Радости
И Счастья!

Я улыбаюсь. Мысли соловьём
Воркуют Рай и благодарность
Небу. Всё есть, чтоб жить и
Уповать. И наслаждаться
Единеньем с Храмом, Верой!

02.07.21.

худ. Анна Байкова. Незримая помощь.


Рецензии