романтический бред на сухом пайке
чувство что выпрямляет спину
я хотел быть кем угодно и стал никем
в попытке корону скинуть
правильное желание и вон за рамки
картины где сидят две кошки
где голый принц от голодной самки
яйца прячет в своей ладошке
Свидетельство о публикации №121070300682