Обычное российское дилетантство
отверстия проделаны как назло вам;
наглядно демонстрируют эти бреши:
на том, а не на этом он свете брешит,
от солнца зажигающий воск лица;
велик в своём умении восклицать:
"Надули! Облапошили! Развели!" –
вдавайся-ка в подробности, раз велик.
Без тонкостей устроили кавардак,
а знаний-то – и вовсе не шкаф, а так,
зачем-то посвящённая Будде полка;
готовили к распятию – будет порка:
подобье или фокуса, или танца –
обычное российское дилетантство.
*строчка "обычное российское дилетантство" взята из книги Б. Акунина "Не прощаюсь".
02. 07. 2021.
Свидетельство о публикации №121070300648