Зефирный рассвет
Брезжит нежный, зефирный рассвет,
Птичьих песен слышны переборы,
Так пленителен утра момент.
За окном волшебство ароматов,
Лета дни эйфорией полны,
Тёплый дождь отбивает стаккато,
Облака в чистых лужах видны.
Как симфония ветер порхает,
И щекочет траву на заре,
И до синего неба руками,
Так охота дотронуться мне.
Мои мысли несутся вдогонку
За небесными птицами ввысь.
Этим утром отчётливо звонко
Эхом в сердце моём отдались.
03.07.21г.
Свидетельство о публикации №121070305822