В чувств животворном смятении...

Счастье , - в текущем мгновении ,
Необъяснимое , тихое ,
Рядом с житейской шумихою ,
Звуков стихийными вихрями ,
Нотами , буквами , цифрами ,
С главное слышать умением ,
С явное видеть способностью -
Враз , не частями , а полностью ,
Сквозь нажитые условности ,
В чувств животворном смятении ...
Может вразрез с его скоростью , -
Ясной , размеренной повестью -
Счастье , в текущем мгновении ...


Рецензии
Счастье в текущем мгновении... Браво! Счастья!

Дарафея   05.07.2021 20:16     Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего!)

Иван Калина   07.07.2021 11:20   Заявить о нарушении