Белая ночь. 393

Заманчиво и невесомо,
Просто - очень, светло,
В лёгкой весомости, сонной,
Сказка ночная живёт.
Мир удивительный, чистый,
В даре, высоких миров,
Светом насыщен, отныне,
Пока, есть волшебство...

Спит земля, еле дышит,
В спящем эфире высот.
Многомерные мысли,
Вращают, шар земной.
Тихое измерение,
Множества дорог,
По Пути, к Всевышнему,
Прямо, в Небосвод.

         03.07.21


Рецензии