Скажи о своей любви
Милый я буду лишь слушать.
И слова от души все
дари,
Излечили они что-бы
душу!
Ты рядом, но ты не со мной,
Так часто не спится ночами.
А дорог тебе ль образ
мой,
Без меня ты любимый скучаешь?
Ты раньше ль меня представлял,
И снилась тебе среди
ночи?
О такой как я ты
мечтал,
Любви ты со мною ли
хочешь?
Ну а смог бы ты ради меня,
Вернуть те огромные
силы.
Сможешь ли чтоб не плакала я?
И была для тебя всех красивей!
Свидетельство о публикации №121070103707