Титова-Дмитриева, Фрумович... Июль...
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=u3lMiZfOaRg Июль..., Стихи Галина Титова -Дмитриева, муз. и исп. #СамуилФрумович
Июль на пороге с июнем в диалоге:-
Раздарил монисто, Собирайся быстро.
Открывает двери, Месяц его эры.
Баловень природы, Необычной моды.
Из ромашек море Пестрит на лугах.
Ветер на просторе, Вечно он в бегах.
Небо бирюзовое, Солнышка лучи.
Лето лепестковое, Вальяжные грачи.
Пахнет цветом липы, Скошенной травой.
Лежат пуха кипы, Запах луговой.
Бабочки, стрекозы В воздухе парят.
Листья у берёзы Тихо шелестят.
Радуга зажжётся Красочной дугой.
И небес коснётся Палитрою живой.
Купанье в речке, Радость детворы.
Прячемся в тенёчке, От зноя и жары.
Видео С. Фрумовича 30.06.21г.
Свидетельство о публикации №121063005019