Лучше дружно всем нырнуть

Стих написан сюда - "Парад иллюзий" http://stihi.ru/2021/06/16/5247

Слухи есть: на дне пруда -
минеральная вода,
проявили мы сноровку,
подогнали установку -
современный агрегат,
будем воду всем качать.
 
Сняли пробу - красота:
вкус отменный, чистота.
Дело только вот за малым,
нам теперь нужна реклама:
"Минеральная вода -
жажду гонит, господа!"
 
А на улице жара,
тридцать градусов с утра.
При такой друзья погоде,
не спастись питьём нам вроде,
лучше дружно всем нырнуть
с головою прямо в пруд.


Рецензии