Свеча
Сожги мои печали
И успокой тупую боль мою.
Чтоб слез глаза мои не знали,
Прости за душу грешную мою.
Свеча, свеча,
Сожги мои тревоги.
Расправь морщинки
На лице моем.
И освети пустынные дороги.
И напои искрящимся ручьем.
Свеча, свеча.
Теплом меня наполни:
Пусть бабочки летают в животе.
Чтоб не было безумно одиноко
На миллиардной солнечной Земле.
Свеча, свеча,
Раскрой мои ладони,
И свежий ветер в волосы вплети.
Пусть запоет в мелодии мажорной
Мое сердечко трепетно в груди.
28.06.2021
Свидетельство о публикации №121063001083