За жизнь!
- Штрихи и коды?
Безжизненность бытия.
Непервозданность природы.
И жизнь моя - не моя?!...
Искусственное искусство.
Циничность взглядов и фраз.
Мое неподдельное чувство
кричит: Это все не про нас!
Я слышать хочу птичьи трели,
ручья освежающий звон...
Но вижу, как гибнут деревья,
закатанные в бетон..
Глазастые видеокамеры
Теперь не имеют преград.
Нас делают дураками -
Ты "должен" быть этому рад!
Оставь мне гроздья сирени
и трепет живой листвы.
Позволь мне угадывать время
по глубине синевы,
по радужным переливам
дивных закатов и зорь...
Боже, яви свою силу!
Останови этот
зверский
ПОЗОР
Свидетельство о публикации №121062907735
Екатерина Куцинская 05.11.2021 21:13 Заявить о нарушении