Душу снегом замело

Душу когда снегом заметает,
Дух он уж от холода продрог.
Тепла душа замерзшая желает,
И лишь надежда дарит огонёк.

Душа уже мне кажется избитой,
И не раскроется она уже другим.
Любовь моя в душе закрыта,
Хотела быть любимой им одним.

Пойду ли я любви своей навстречу,
Пусть неудачи все сгорят дотла.
Расправлю я опущенные плечи,
И может встречу что всегда ждала?


Рецензии