Пьяна

Какая разница кто с кем
Давай к любви давай к взаимной
Мне притворяться незачем
Я строю парус крылья
Какая разница когда
Давай на покрывало
Там в щелях видно небеса
И звёзды непрестанно
Какая долгая тропа до тех людей отважных
С которыми всегда пьяна и всё уже неважно


Рецензии