Цивилизация?..

Цивилизация?.. Когда совсем забыл,
Что на природу вовсе нет управы?
Ей свысока плевать на наши нравы,
На то, как много ты потратил сил,

Чтоб как-то защититься от нее,
Стеной какой-то прочной отделиться!..
Она опять выводит колесницу
И мчится отвоевывать свое...


Рецензии