Вопросы качества

У нас всегда вопросы качества
Куда-то потихоньку прячутся...
Решить бы вот сперва с количеством,
Чтобы не очень уж критически...

Вот как просвет хоть обозначится,
Так можно думать и про качество...
Ну, вам же сказано,- подумаем!
Какие вы, однако, шумные!..


Рецензии