Белая ночь. 374

Мысли волшебные,
Были полны,
Видимым небом,
Вокруг красоты.
Море высокое,
Дар, признаёт,
В свете сияющем
Дивных простор.

Ночь превращалась,
В сказочный сон,
Всех, удивляя,
Светом кругом.
Мир изначально,
В поисках светлых,
Принадлежал,
Богатству Вселенной.

           28.06.21


Рецензии