Бессонница
когда тебе уснуть
любовь мешала!
Казалось,- ночь едва
успела заглянуть,
и ускользала...
А тут вдруг ты одна
сомкнуть не можешь глаз,
в ночи, как в клетке...
Бессонница, она
от счастья-то у нас
бывает редко...
Свидетельство о публикации №121062805300