Волк не спешит...
Пока все стадо хорошо уснет.
Побегать можно, ежели дойдет,-
Но лучше просто спящего возьмет...
Схватить за горло,- и без всяких битв...
Почти бессильна жертва, если спит.
Еще и шик особый у него,-
Не потревожить даже никого...
Свидетельство о публикации №121062804950