Подарок судьбы

Ты зачем мне нужен дорогой?
Пить с тобой хочу я сладкий кофе.
Подарен мне таинственной судьбой,
Дан мне для душевного здоровья!

Хочу я улыбаться лишь
тебе,
Позвонить,услышать милый голос.
Поздний но единственный в судьбе,
О тебе всегда лишь беспокоюсь.

В доме нашем рядом будь всегда,
Счастье без тебя не существует.
Жизнь дана такая нам одна,
Пусть уже надежда нас балует!


Рецензии