С тобою вдвоём
Я таю снежинкою в сильных руках.
Волна пробегает уж вновь между нами,
Пульсируя кровью в горячих висках.
Целуешь ты жадно и тихо со стоном,
В сердце вонзаясь горячей стрелой.
С тобою вдвоём в этом мире бездонном,
И мы растопили уж страсти огонь.
Пульсируют кровью горячие вены,
И мы утопаем в предверье грехов.
Касаешься нежно желанного тела,
И это конечно проснулась любовь!
Прильнула к тебе беспомощно, тихо,
И в сладостной неге пылает душа.
Нас растворяет уж таинство лихо,
И дарит покой-ночь, любовь, тишина!
Свидетельство о публикации №121062804654