Чего тут не понять
чего тут не понять.
Попользоваться тем,
что должен охранять?
Ну, что вы, не украсть,
нельзя же обмануть,-
Всего лишь одолжить,
чтобы потом вернуть!
Всего на вечерок
какой-то одолжить,-
А утречком опять
на место положить...
А может, и забыть,-
когда-нибудь потом...
А там и ни к чему,-
не кинулся никто...
И вовсе этот грех
с души однажды снять,-
Ну, чтобы не тянул,
должны же вы понять...
И,- с головой в труды,
чтоб с легкою душой
Присматривать себе
презентик небольшой!
Свидетельство о публикации №121062803552