В сиреневом мае...
Руки нежно мои сожми,
Для меня ты как чужестранец,
В этот вечер запретной любви.
Ты не мой, я тебе не родная,
Но судьба всё решила за нас,
Ранним утром, в сиреневом мае
Повстречались две пары глаз.
Закружила весна двух влюбленных
В океане безбрежный чувств,
И два сердца разгоряченных
Бились страстно в огне безумств.
Обожгла эйфория блаженства, -
Чувств каскад не могу я забыть,
Нет прекрасней любви совершенства,
И так хочется снова жить!
Время всё по местам расставит,
Ты не мой, я увы не твоя,
Подари мне последний танец,
В этот вечер в конце сентября.
28.06.21г.
(стих не автобиографичен)
Свидетельство о публикации №121062801753