Воровская масть

32   07:05.                21.06.2021.
(....) +23                (воскресенье)
Наброски-91-32
Опубликовано на Стихи.ру  27.07.2021г.


                ВОРОВСКАЯ    МАСТЬ


       ВОРОВСКАЯ    МАСТЬ
                ЗАХВАТИЛА    ВЛАСТЬ,

       ДЕЛАЕТ,  -  ЧТО   ХОЧЕТ, 
                КУРАЖИТСЯ,  ХОХОЧЕТ...

       НО  НЕ  ВИДИТ  БЛАТАТА,
                ЧТО  СТРАНА  УЖЕ  НЕ  ТА,

       ПРОПАСТЬ,  -  КРАЙНЯЯ  ЧЕРТА,  ...
                ВОРы   -  НЕ  ВИДЯТ  НИ  ЧЕРТА !


                Ф2ООО


Рецензии