Око пустое
Мёртвый колодец.
Тьма угнездилась навек.
Патока зноя,
Крепкий морозец -
Мимо их суетный бег.
Влаги глубинной,
Влаги небесной
Знать, до него дела нет.
Руки раскинув,
Вниз по отвесной
В чёрное падает свет.
22.30 27.06.2021
Свидетельство о публикации №121062706471