Снова апрель

Я люблю любой апрель,-
Хмурый, солнечный, дождливый,
Звезд весенних карусель
Наполняет новой силой.
 
   И надеждам новым свет
   Щедро льётся небесами,
   И неважно, сколько лет
   Шлейфом тянутся за нами.

Год за годом мне апрель
Всё желанней и милее,
Свежей зелени постель
Нежной травкой душу греет.


Рецензии