Ну, это кто уж что талантом называет

Ну, это кто уж что талантом называет...
И вор, как ни крути, талантливым бывает.
Ты с ним не захотел бы встретиться когда-то,-
Но и в таких делах не выйдет без таланта...

Или, положим, вот какой-нибудь оратор,-
Кого-то убедить не выйдет без таланта,
Но вот на пользу нам или скорее к бедам,-
То как господен путь, который и неведом...

А многим вот еще талант иметь охота,-
Талант перевалить работу на кого-то,
А после за нее и получить награды!..
"Талантливым" таким везде не очень рады...


Рецензии