С отмычкой. 18
" Рожают бабы не от ветерка ,
Рожают бабы всё ж - от мужика ..."
В нашем царстве тридевятом
Бабы - движущая сила !
Подберёшь отмычку - в мыле
Будешь с головы до пяток !
Ветерок с проспекта дует -
Все с отмычками стремятся ,
И с кувалдами размяться ,
По шанхаям и кукуям .
Бабы - в очереди , в тЕни ,
Где товар с утра свежее ,
Камасутру , как пельмени ,
Заготовили в " тан-дыре " .
Отрожают - слабнет ветер , -
" До свидания , родимый !
Мужиков бы нам из жести !
Спец-заказ необходим нам ! "
И ребятушек Шойгу -
С ветром - выбросят в тайгу !
Свидетельство о публикации №121062605144
Ну а попроще как-то нельзя?
Успехов.
Владимир Давыденко 29.03.2023 13:43 Заявить о нарушении
Голова создана чтобы думать , а не для шляпы .
С улыбкой Тарас
Тарас Филинов 29.03.2023 17:21 Заявить о нарушении