Муха в молоке
Вы зря у мухи рассмотрели хмурость,
Когда она упала в молоко.
Вам показалось: муха захлебнулась?
Не захлебнуться - было нелегко...
Пока вы пели:"Ах, какая жалость,
Ах, этот хобот, эти лапки вверх"!
Она держалась, как она держалась...
Как выживала на глазах у всех.
Как расправляла крылышки умело,
Изображая лапками пике.
Случилось чудо, и она взлетела,
Набравшись сил для жизни в молоке...
Насквозь промокла и устала малость,
Зато теперь живее всех живых,
Глотнула страха, счастьем пропиталась,
И набралась ума у "остальных"...
Пике - легкий укол кончиками пальцев "рабочей" ноги об пол и подъем ноги на заданную высоту.
Свидетельство о публикации №121062603013
За жизнь надо бороться! Выживает сильнейший
и ,главное, без паники !...
Здравствуй, моя Зоренька, как же я скучаю по тебе.
А ты всё так же помогаешь жить людям своими родниковыми
словами. Удачи и успеха, а ,главное ,здоровья.
ТВОЯ " СОЛНЕЧНАЯ"
Тамара Жданова 2 26.06.2021 18:34 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 26.06.2021 18:53 Заявить о нарушении