Наши вольеры и наши загоны...

Наши вольеры и наши загоны
Только в сознании нашем и есть.
Их навязали нам силой законы, –
Те, что попрали и совесть и честь.

Всюду запреты, ограды, запоры –
Мира тупого насилья и лжи.
Нас окружили глухие заборы.
Только всё это – увы! – миражи.

Пусть предрекается высшая мера
Тем, кто сочтёт эти стены за бред...
Людям достаточно будет примера
Светлой души, проломившей запрет!


Рецензии
Несвобод хоть отбавляй,но Истина делает свободным.

Игорь Осипов 3   25.06.2021 22:00     Заявить о нарушении
И да будет так! 🤝🤝🤝

Виктор Щепетков   27.06.2021 18:02   Заявить о нарушении