Как торт делить
Все кажется, что у другого больше,
И почему ему, не мне цветочек?
Такой цветочек явно каждый хочет!
Хоть и свое мы съесть не сможем, видно...
А почему-то все-таки обидно!
И не такой уж вкусный тот цветочек...
Но мало их! А значит, каждый хочет!
Свидетельство о публикации №121062505427
Жанна Баринова 25.06.2021 17:52 Заявить о нарушении