Род занятий?..

- Род занятий?..
- Женский...
- Вы о чем?..
- А Вы?..
- Это интересно...
- Не для Вас, увы...

  Помните про место!
  Да служите честно,-
  Может быть, однажды...
  Верить должен каждый...


Рецензии