Не отобедав
И безутешное до боли.
Но в ней становятся "своими",
Таких с работы не уволят.
Они не спят, когда не спится,
Камлают в слизистом тумане,
Горят бездумные глазницы,
И рты болотные шаманят.
Кто от добра - добра не ищет,
Того азарт не разуверит.
Но как уйти от душ раскисших,
В которых выломаны двери?
Ведь храм любви уничтожая,
Чтобы к себе привлечь внимание,
Они заверят: не чужая,
И наплюют на расстояния.
У них и музыка цветная,
И чай разлит досрочно в блюдца.
Слова в желанья загоняя,
Такие - нужного добьются.
А нам - за пазухой у Бога
Уже не нужно прятать лица.
Чтоб потолкавшись у порога,
Не отобедав - удалиться...
Свидетельство о публикации №121062407201