Разговор

  Ручаюсь, нам двоим всегда занятно
  Акценты расставлять в беседе нашей.
 “Занозы” выдирать хоть неприятно,
  Галантно избегаем эпатажей. 
  От плевел зёрна отделяем дружно,
  Воркуем этак мирно и степенно.
  Общение с тобой мне очень нужно,
  Расставим точки в споре постепенно.

  14.06.2021


Рецензии