Тараканы
Растерянно смотрит на беспредел.
Ненужные мысли взрослую ранят...
Там мордобой с тараканами, лол.
Никто не поймет по глазам дитяти,
Которому вот уже много "дцать" —
Какое творится вокруг безобразие,
Вокруг — это возле кривых извилин.
Ключевой орган бедняжку терзает,
Сам по себе формирует стресс.
Он говорит ей: "не расслабляйся!
На тебе думы про всяческий бред".
Ни один чел не узреет реальность,
Что спрятана там, где скрытое чадо
Смотрит на то, как "та" с тараканами
И всякими бесами крутится в схватке.
Страшно. Но бой еще продолжается.
"Очистить руки! Смыть хрен знает что" —
И паника, может, на время отступит.
Букашки, возможно, пойдут отдохнуть.
Нелли Тайшикова
Свидетельство о публикации №121062405423