Моя любовь Россия
Люблю равнин бескрайние просторы,
Её моря, озёра, реки синие,
Дремучие леса, холмы и горы.
Народов, наций тесное сплетение,
Традиций и обрядов здесь богатство.
Наречий, языков переплетение,
Наш лозунг главный – мир, свобода, братство.
Соборы, храмы, церкви здесь красивые –
Источники духовности высокой.
Мы, русские, – вполне миролюбивые,
Хотя с судьбой Россиюшка нелёгкой.
Идёт моя страна своей дорогою.
Партнёрам нашим это не по вкусу:
Хотят Россию видеть все убогою,
Чтоб легче схавать с одного укуса.
Мечтать не вредно, господа хорошие,
Придётся вам мириться с сильной “Рашей”.
Мы оборонкой НАТО огорошили.
Считайтесь же отныне с мощью нашей!
03.06.2021
Свидетельство о публикации №121062404293
Европы откусив немало,
Кричали и кричат о безобразии,
Воруя у соседей куски сала.
Greg 24.06.2021 18:29 Заявить о нарушении
Наталья Мищенко 3 27.06.2021 08:42 Заявить о нарушении
Greg 27.06.2021 17:10 Заявить о нарушении