Фенько-Фрумович Как хорошо на свете просто жить...

  Как хорошо на свете просто жить, Стихи Юрий Фенько,
              муз. и исп. Самуил Фрумович
  http://www.youtube.com/watch?v=aImNKoxxYFs  Как хорошо на свете просто жить,
    Стихи Юрий Фенько, муз. и исп. #СамуилФрумович    
Как хорошо на свете просто жить,
Встречать рассвет, закатом восхищаться,
Любить сердечно и любимым быть,
С друзьями чаще за столом общаться.
Как хорошо, когда не плачут дети,
А в их глазах доверчивость, покой,
И нету большей радости на свете,
Когда шагают рядышком с тобой.
     Не грустите вы о прошлом,
Его нельзя вновь повторить,
Каждый день будет  хорошим,
Только нужно жизнь любить.
Поймать в ладони дождь и ветер,
Услышать пенье соловья,
Есть много прелестей на свете,
Но всех дороже честь твоя!
     Как хорошо:весна вновь наступает,
Несётся пенье птиц со всех сторон,
Природу нежно солнце пробуждает,
И слышится капельный перезвон.
Как хорошо, когда мир на Планете,
Спокойно можно жить, мечтать, творить,
И на добро добром всегда  ответить,
Минуты счастья близким подарить.
 Видео С. Фрумовича  24.06.21


Рецензии