Ларёк, грибы и два ЦИКа

ЦИКнула кастрюля-скороварка,
СтруЯ пара вырвалась из клапана...
Лушка хороША, моложе еЁ  Варька;
Ихтиандр резиновыми лапами
Машет мне из Марианской впадины,
Приглашая на глубинную прогулку.
Клитор тру и бронзовую лампу,
Выдрал, но не "вытер" Аладдина.

Скоро уже лета середина...
Жалко ДавыдОва, жалко Варьку.
РыжиНУ забила седиНА,
И давно уже "писец" ларьку,
Где мы пили пиво с Женькой*...
Хорошо бы в молодость вернуться
               - Ку!!-
К велосипи.дистке рыженькой.

Говорят, мол, рвётся там, где тонко,
Всё куда-то рвёмся из сЕБЯ...
Где те танцплощадки и девчонки,
Что стоят платочки теребя?

ЦИК уже зовёт на выбоРЫ.
А и на хрена нам эти "депутаты"?
В сентябре я лучше**с внучкой по грибы...
Счастья и здоровья всем, рубяты!!

                * - "Соложёнкин" друг мой ситный.
                ** - можно и с Лушкой.

                23 июня. Германия - Польша.


Рецензии