Подвижное Солнце

Солнце бегает по атмосфере –
Все хлопочет о нашей судьбе,
Набирает загара Ривьера,
Наблюдая себя в вышине.

Все обласкано им побережье –
В ослепительном свете весь день.
Не потеряны мира надежды
На приятную в жизни ступень.


Рецензии