Хрустит и зреет. Лопнет - извини...

 
  ***
  Любимая, ты все как будто знаешь,
  Пристрастия и тайности мои.
  Дням черным и разгульным доверяешь,
  Не требуя, не осуждая их.

  Искусство быть испытано и хрупко,
  Судьбу излишне зряшно зеленить.
  В моей любви бывать - как под скорлупкой.
  Хрустит и зреет. Лопнет - извини...


Рецензии