Странные прохожие любви

 
  ***
  Утро. Все банально и привычно.
  Натощак и поцелуй и чай.
  я в твою не вглядываюсь личность,
  И меня как личность не встречай.

  Мне - туда. Твое - пока неясно.
  За окном молОдый голубок.
  В непорядке есть твоя прекрасность
  Как в незнании всё понятней Бог.

  Вечером узнаемся без спроса.
  Снова изменяя дух и вид.
  Как сошлись мы на дорогах просто
  Странные прохожие любви?
  2010г.


Рецензии